5 de febrero de 2013

La Asomada 1 San Cristóbal 2

Esta tarde nuestras chicas han conseguido una nueva victoria en el colegio de La Asomada. El partido fue muy emocionante hasta los minutos finales donde conseguimos el gol que nos daba los 3 puntos.

El partido comenzó de manera sorprendente puesto que en la primera ocasión que tuvimos en el primer minuto, Amal remató a gol un balón que le pasó Marina. Tras el gol nuestro equipo siguió atacando y gozando de oportunidades de conseguir más goles. En la segunda parte, en una jugada donde sacamos el balón desde portería tuvimos la mala suerte de que nos empataran con un gol que fue un cúmulo de errores. Con el 1-1 el equipo siguió disfrutando de oportunidades para marcar goles pero la falta de puntería y la mala suerte hizo que no fuera hasta casi el final del partido cuando Cristina consiguió el gol de la victoria. Si tenemos que nombrar a alguien como jugadora del partido, esa fue sin duda nuestra portera Khawla, que tuvo una actuación sobresaliente. En la primera parte detuvo un balón muy complicado y en la segunda parte paró dos claras ocasiones de gol del equipo local. En resumen estuvo muy segura en la portería.