11 de diciembre de 2013

Nuestro equipo femenino pierde el primer partido.

Nuestro equipo femenino de fútbol sala jugó ayer su primer partido del campeonato. El partido se disputó en la pista del CEIP Stella Maris, equipo que el año pasasdo se quedó campeón, y que este año también tiene muy buen equipo. El partido comenzó de manera sorprendente, puesto que nuestras chicas se adelantaron en el marcador hasta en 2 ocasiones. Primero marcó María y después Cristina. Después la calidad de varias jugadoras del equipo local desequilibro mucho el partido llegando al descanso con un 10-2. Ya en la segunda parte nuestras jugadoras defendieron mejor, pero no pudimos parar el ataque de las locales. El resultado final fue de 18-2. Hay que destacar que nuestra portera Ainhoa, a pesar de encajar muchos goles también paró bastantes. Bueno chicas, hay que animarse y prepararse para el próximo partido.