10 de mayo de 2016

Partido amistoso contra el Cartagena FC féminas.

Esta tarde el equipo femenino jugó un partido amistoso contra el equipo femenino del Cartagena FC en la ciudad deportiva "Gómez Meseguer". El equipo rival estaba formada por niñas de entre 14 y 18 años, por lo que a priori estaba algo desequilibrado el partido, pero el hecho de jugar a fútbol sala hizo que nuestras jugadoras hicieran un buen partido.

En la primera parte acabamos perdiendo 2-0, pero en la segunda nuestras jugadoras por fin llegaron más a la portería, consiguiendo un par de goles.  En  los últimos 15 minutos un par de jugadoras del equipo rival se pasaron al nuestro para intentar equilibrar algo más el partido. Las goleadoras por nuestro equipo fueron: Nerea y Alba. El marcador es lo de menos, si los cálculos no fallan fue de 9-3 porque ellas se metieron un gol en propia puerta.