7 de febrero de 2017

San Cristóbal B 1 La Asomada 3

Esta tarde nuestras chicas del femenino B han jugado un gran partido ante La Asomada y aunque el resultado final del partido no es positivo, podemos asegurar que la intensidad y el juego desplegado por nuestras jugadoras ha sido un espectáculo.

El partido en la primera parte estuvo igualado y conseguimos llegar hasta el descanso con el marcador en 0-0. En la segunda parte algunos despistes defensivos de nuestro equipo hizo que La Asomada consiguiera ponerse con un 0-3.

En la mitad de la segunda parte Leila consiguió un gol con un gran remate, tras una gran jugada del equipo. Los últimos 5 minutos nuestro equipo se volcó en la portería de La Asomada disponiendo de algunas ocasiones, pero sin conseguir materializar ninguna