18 de abril de 2017

El equipo masculino llega por primera vez a la final.

Esta tarde nuestro equipo masculino han conseguido por primera vez clasificarse para la final del campeonato municipal de fútbol sala, tras ganarle en un partido muy complicado al equipo de La Encarnación.

El partido comenzó peor imposible puesto que a los 5 minutos perdíamos 0-2 y el panorama no era muy alentador. El equipo rival presionaba muy bien y no conseguíamos llegar a su área. Tras un cambio de actitud y mucho esfuerzo en defensa nuestro equipo consiguió darle la vuelta al marcador y ponernos con un 3-2. A escasos minutos del final de la primera mitad volvían a meternos otro tanto. Con 3-3 en el marcador, comenzó la segunda parte y seguimos con el mismo ímpetu, y gracias a el gran juego de nuestros jugadores pudimos coger ventaja en el marcador. El partido finalizó con el marcador de 7-3.

Los goleadores fueron: Rubén (3), José Luis (2),Hugo y Blas.