13 de noviembre de 2017

El equipo masculino gana su primer amistoso.

Nuestro equipo masculino de fútbol sala jugó esta tarde un partido amistoso,  preparatorio para el campeonato escolar que comenzará en breve, contra el CEIP Luis Calandre de Santa Ana.
Ambos equipos jugaron de manera rápida y buscando la portería contraria sin pausa, lo que hizo que viéramos multitud de ocasiones de gol para ambos bandos. Comenzó adelantándose nuestro equipo con un disparo de Jaime, posteriormente sería Luis el que aumentaría la distancia.

A escasos minutos para el descanso el equipo local consiguió meter su primer tanto.

Ya en la segunda parte, los equipos continuaron con su gran derroche físico en cada jugada. En una jugada desafortunada, el equipo local se metió un gol en propia puerta. Posteriormente volverían a acortar distancias. Y sería nuevamente Jaime desde casi el centro del campo quién conseguiría el 2-4 definitivo, gracias en parte a un gran error en elo blocaje del balón del portero rival.
Gran partido chicos, en breve comenzará el campeonato.