18 de diciembre de 2017

Gran partido contra Roldan FSF

Espectacular partido el que disputó esta tarde las chicas del femenino A en el pabellón de Roldán. Nos enfrentábamos contra un equipo que además de entrenar más que el nuestro es todo un referente en cuanto al fútbol sala femenino regional.

El partido lo comenzamos muy bien puesto que Lucía se adelantó en el marcador tras un rechace de la portera. Tras ese gol y durante toda la primera parte el juego estuvo muy igualada. Aunque acabamos la primera parte 2-1, daba la sensación de que nuestro equipo podía dar más de sí.

Tras el descanso el partido se volvió loco y los goles empezaron a caer por ambos bandos. Nuestro equipo remontó y nos colocamos con 2-3. Después Roldán empató y volvímos a adelantarnos en el marcador.

El resultado final fue de 7-5 a favor de las locales pero las sensaciones que dejó el equipo esta tarde sobre el parquet de Roldán son muy buenas.