16 de febrero de 2012

San Cristóbal 8 Gabriela Mistral 1

Esta tarde nuestros chicos han jugado un gran partido, imponiendose al colegio Gabriela Mistral por 8-1. Con este partido acaba la fase de grupos, con el balance de 2  partidos ganados y 2 perdidos. Cuando sepamos con exactitud nuestra posición la publicaremos, así como al rival con el que tengamos que jugar,ya sea en semifinales o por otros puestos.
Adrián controlando el balón.
Nuestro equipo comenzó el partido como lo hizo contra el Narval B, y cuando llevabamos 10 minutos nuestros chicos ya ganaban 4-0. Esta claro que nuestro equipo juega con un plus cuando lo hace en nuestra pista. Podemos decir que fue el partido más completo, puesto que todos nuestros jugadores estuvieron a un buen nivel, incluido Adrián nuestra última incorporación que hizó muy bien de cierre cuando jugó. Cuando comenzó el segundo tiempo nuestros chicos  ganaban 5-0, y después de una segunda parte con muchas oportunidades para ambos equipos, conseguimos colar 3 goles más. A falta de escasos segundos para el final nuestro portero encajó el único gol de los visitantes. Creo que fue el mejor partido de nuestro portero Jesús. puesto que paró bastantes tiros y estuvo en todo momento muy seguro. Los goleadores de nuestro equipo fueron: Carlos(3), David(2), Manuel(1), Azeddine(1) y Juanjo(1).